El Boquerón Victoriano se hace con el litoral para el deleite de visitantes y turistas

Rincón de la Victoria ha celebrado en la jornada de hoy su VII Día del Boquerón Victoriano con la degustación de más de 500 kilos, fritos y en vinagre que han podido saborear cientos de personas, entre visitantes y turistas a lo largo del litoral rinconero.
La alcaldesa de Rincón de la Victoria, Encarnación Anaya (PSOE), el primer teniente de alcalde, José Rodríguez (PSIRV), junto a la concejala de Turismo, María José Albarracín (PSIRV), ediles y otros representantes públicos como el vicepresidente de Diputación, Francisco Fernández España, la delegada provincial de Agricultura y Pesca, Mónica Bermudez, la gerente del Patronato de Turismo de la Costa del Sol, Ana Gómez entre otros han asistido en primer lugar al pregón que ha corrido a cardo del regente del restaurante Café París, José García Cortés, quien ha hecho un repaso a la historía de este exquisito producto del mar y su paso por los distintos platos, maneras de cocinarlo. Asismimo, la regidora ha sido la encargada de clausura el acto inaugural reivindicando la denominación territorial del producto culinario por excelencia de Rincón de la Victoria y el litoral malagueño, agradeciendo además la colaboración de las asociaciones y establecimientos participantes.
Posteriormente, las autoridades han recorrido los distintos establecimientos, en esta edición 24, distribuidos entre la localidad rinconera y La Cala del Moral

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